SKYLEE

拍着照片
一路同步
坦白流露
感情和态度

坚信
每张照片
都有它的
故事

-N失青年的影像生活-

© SKYLEE

Powered by LOFTER

敌不过的现实

       友人是一个美女,略好的家庭背景,是大家茶余饭后的评论的对象。或者说,是男士心中的追求目标,是女士妒忌的心头恨。在我浅薄的认知中,这种美女要么吊高来卖,要么男朋友就是180.180.180。唯一一点让对她有不一样的看法的原因是她的确是有一个男朋友,但是没有180也没有180更没有180。有人晒吃的,有人晒钱的,而她晒的是幸福,友人单位不错,她男朋友跟她来了这个城市,两个人就这么住下了。友人喜欢夹公仔,整屋子都是他们一起夹回来的战利品。每次出来玩,必定是两个人,看得出男的很迁就她,友人也很喜欢他。友人说,他俩是高中同学,分分合合最后还在一起不容易。

       一个月前,友人说分手了,让大家出来陪她,据大家回忆说,她并没有伤心。友人和她男朋友是和平的散了,他搬走后还有一起出去耍,彼此还是朋友。原因是什么?就是友人的父亲反对她跟这样没有家底的人在一起。

       半个月前,有一次,我去友人单位找她,前台一帅哥跟我打招呼问我找谁,我说找某某某。进了她办公室,她对我说,那个前台那个男帅吧?我说真帅。后来唱K她说要带多一个人来,没想到居然是前台帅哥。

       今天,参加宴席,她给大家介绍前台帅哥是她男朋友。美女的情事特别多人关心,有说怎么好像跟以前的样子不一样了,有说两人身份地位不搭吧,有说那男是富二代出来体验生活的。

       宴后,友人跟大家打了声招呼,和她新男朋友上计程车走了。

发表于2014-10-25.